Без вертикалей

Дождь со снегом тихо стекают
В мир лишившийся вертикалей,
Где всё как-то криво и косо,
Где никак не кончится осень,
Где вся жизнь вокруг магазина,
И года считают по зимам,
Потому, что не помнят лета,
Потому, что его здесь нету.
И отсюда, как ты ни бейся,
Не уехать, украли рельсы,
Разнесли дорогу по камню,
Чтоб, хоть как-то, поднять фундамент.


Рецензии