Вкус губ. Рыцарский Турнир 8!
Исчезают и снова уснуть не дают...
Уводя мои мысли в нежные мечты...
Где я в твоих руках обретаю уют...
...На осенних надеждах цветы не растут...
Снова видела лилии белые в снах...
Будто вопреки Евангелие - прядут!
Нежные манускрипты в Рыцаря перстах...
...Зимний ветер не слышен и шорох небес...
Притаился у кромки зеленой луны...
Снова твои глаза полны милых чудес...
А вкус губ наполняет негою волны...
...Ночь...как темная мгла из вуали свечей...
Остановит бег стрелок в старинных часах...
Рыцарь мой...поцелуй виноградный испей...
Нет фужера...грааль в моих сладких устах...
...Сомневаешься?!))) чтож на то ты и мессир..
Улыбнись...от восторга и я рассмеюсь...
В грустный взгляд и манящей улыбки ампир...
В тысячу первый раз я безумно влюблюсь...
...Поцелую сердечко твое...как цветок...
Прикоснувшись едва нежным перышком уст...
Не сорвав ни один розовый лепесток...
Уроню в него ниточку жемчужных бус...
...Поцелую краешек печальных ресниц...
Овевая лицо готишным веерком...
Пусть печаль засыпает вереницей птиц...
Уколовшись, как та прицесс - веретеном...
...На ладошки Рыцарю рассыплю янтарь!:)))
И подую теплейшей истомой слегка...
Не обидется на меня твой друг мистраль...
Обнажая твой путь...спадая свысока...
...Дождь...когда завершит моих страстей поток...
И усну тихой бабочкой в руке твоей...
Улыбнись тишине моих ласковых строк...
Не вздыхай! Поцелуй меня еще нежней...
Поцелуи рыцаря, какие они?
Леди Алекс желает вкусить их в строках...
Расточая улыбки в турнирные дни...
Рыцарям всем воздушный кисс в леди перстах...)))
С улыбками и поклоном пышных ресниц в завершение Турнира к рыцарям, леди Алекс!:)
Свидетельство о публикации №114032200479
Могу только передать Вам искренний (надеюсь, Леди не откажется его принять) воздушный поцелуй за поддержку!
Приятна борьба и сладка победа - или же поражение - когда тебе аплодируют такие Леди
янки
Янки Из Коннектикута 26.03.2014 15:22 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сэр!
Да вознаградит Вас господь за добрые намерения!
Полагаю не стоит взращивать в сердце гнев, улыбнитесь весне лучше!:)))
Желаю Вам всегда оставаться таким принципиальным и поистине благородным!
С поклоном и улыбками к Вам, леди Алекс!:)
Лукреция Х 26.03.2014 15:24 Заявить о нарушении