БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ

Я,  твоя,  для  тебя,
Обожаю,  любя.
Без  тебя  пропаду,
Без  тебя  не  живу.

Твои  губы  тепло,
Взгляд,  улыбка  лицо.
Талисманом  в  груди,
В  сердце  знамя,  мечты.

Ты  один,  на  земле,
Для  меня,  в  тишине.
Только  в  сердце  моём,
Мы,  всё  время,  вдвоём.

Непогода,  Весна,
Ещё  снег  и  вода.
А  в  ночи  холода, 
Замерзает  вода.

Сердце  просит  тебя,
Отогрей,  ты,  меня.
Без  тебя  не  могу,
Без  тебя,  не  живу.

Приходи  поскорей,
Обними,  без  людей.
Разогрей  мою  кровь,
Дай  тепло  мне  и  кров.

Я,  твоя,  для  тебя,  у  окна  жду  тебя,
Слышу,  сердцем,  шаги,  ты  пришел,  обними.
А  на  утро  Заря,  пенье  птиц,  соловья,
Дождалась,  ты  пришел,  моё  сердце  нашел.

Сколько  лет  уж  прошло,  всё  быльём  проросло,
Только  сердце  моё,  до  сих  пор  влюблено.
Посидел,  мой  кумир,  поменялся  и  мир,
Но,  вот  чувства  мои,  как  и  прежде  верны.


Рецензии
Стихи просто на душу ложатся!!! Молодец, Алёша!!! Любви тебе и радости в Жизни!!!!

Татиана Летунова Сухинова   10.07.2014 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна.

Алексей Приходько 3   10.07.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.