***

Любимый мой с женой остался.
И я не буду им мешать.
Жаль,что ко мне не приближался
он никогда.И продолжать
хранить любовь в душе я буду
своей.Я буду всю жизнь жить
любовью той-любовь ведь чудо.
Буду в душе его хранить,
хоть вместе мы не будем с милым;
я с этим навсегда смирюсь.
Он будет мной всю жизнь любимым
мою.Стихам я посвящусь.
Поверил сплетням он,так что же.
Ну разлюбил.Смирюсь я с тем.
Страдание не потревожит
меня,-забуду тьму проблем.
Буду любимым жить.Ни с кем
не буду вместе я,конечно,
ведь я любовь в душе храню.
Я вновь жить начала успешно.
Другого я не полюблю,
а с нелюбимым быть так грустно,-
в кошмарах это снится мне.
В моей душе не будет пусто,
строка о чувстве будет в дне
моем жить.С чувством не прощусь,
стихам о милом посвящусь.
                2011 год.


Рецензии