Маман её не похвалила

Ко мне пришла ты, так случайно.
Сказала, здравствуй, я пришла
Хотел спросить, но, ты сказала,
Ты знаешь, я совсем пришла.

Когда я плащ с тебя снимал,
Увидел я твои глаза.
твой голос, чуть, слегка дрожал,
Холодная  рука была.

Взволнована, а что случилось,
Вопрос не задал я тебе.
Я понимал, сейчас не время,
Тревожит, что-то, давит бремя.

Да, я влюблён в неё,  давно,
Просил женою стать моей.
Сказала жизнь, не кино,
Ты разберись в любви своей.

Сама, с собою разбиралась,
В сердце своём определялась.
Решение вынесла, пришла,
Женою  стала, мне,  она.

Маман, её, не  похвалила,
Допрос, с  пристрастием, чинила.
Другого зятя она  хотела,
Большой  скандал, нам, учинила.


Рецензии
В точку! Молодые думают, что проблемы только у них.

Виктор Бобарико   27.03.2014 17:26     Заявить о нарушении
Проблема любви, она, без возраста. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   27.03.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.