Подружка солнышка

Долгожданная весна!
Наконец-то ты пришла!
На деревьях будут почки,
Первые видны цветочки.

Рады все весне,я тоже,
А подружку что-то гложет...
Рассказала мне она:
Ей не нравится весна..

В школе шепчутся подружки:
"- А у Катьки-то веснушки!
Терла мылом нос опять,
Снова не пойдет гулять!"

Я подругу обнимаю,
Слезы с щечек вытираю.
Ты не плачь,не плачь Катюшка!
Ты ведь солнышка подружка!


Рецензии