Мои стихи читает лишь жена

Мои стихи читает лишь жена
Хотя в поэзии она не знает толка
Лишь к ней одной душа обнажена
С ней пройдено и пережито столько

Я для нее и Бродский и Шекспир
Не до изыска ей чужих хореев, ямбов
Она простит шершавый стих и мир
Моих стихов уже ее, как данность

Все что мое уже ее и стих
Она со мной наверно сочиняла
То, что неловко так придумано - прости
Зато с души какой-то камень сняло

Ведь мы ж не дарим всем в подряд цветы
А чем стихи разменее монеты
Читай жена лишь только я и ты
В единстве духа сочиняли это


Рецензии