Сегодня День Верлибра

Сегодня День Верлибра,
Любимого моего.
Это он помогает
Стихи сочинять,
Задумываясь только
О смысле,
Не мучаясь с рифмой
Жестокой.
О, милый Верлибр,
Тебе посвящаю я
Строки любви,
Я обнимаю тебя,
Прикасаюсь ко всем
Нежным точкам,
И глотаю я слёзы,
Лишь только вспомнив
Глаза твои, мой Верлибр.
А голос, который
Растворит в себе
Любого, что говорить
Обо мне.
Верлибр - ты просто
Любовь во плоти.
22 марта 2014 года.


Рецензии