Эхо прошедшей войны

... я всё ещё помню как пели
в слезах у пустой колыбели.
Сынок! кровинка моя, - родное!
Подари мне минуту покоя.
Дай усталой душе отдохнуть -
От забот, треволнений и горя ...
Скрежета танков, свиста и воя ...
Дай!.. дай тихо, навеки уснуть.

Июнь 1985 года


Рецензии