Весна в горах

Весна в горах прекрасна право,
еще вверху лежат снега,
а ниже,у подножья храма
уже гудит шмелем река.

И по утрам поют там птицы
и хоть не знаю песни слов
я подпеваю им украдкой
про жизнь,про Бога,про любовь.

Весна прекрасна в своем беге
и не хочу я больше снов
и я познал как тот Онегин
и жизнь,и Бога,и любовь


Рецензии