И кто у кого украл?

Не меня он,пожалуй,"достал",
Заявляя определенно,
Будто кто-то те мысли украл...
Ведь у неба украсть невозможно!

Он,наверно,об этом не знает,
А,возможно,по-пьянке забыл-
Кто-то с неба нам помогает,
Мы -посредники их в меру сил!

И смеются,наверно,над ним
Там,в бескрайней,заоблачной выси,
Что в Стихире он взял псевдоним,
Что услышал "чужие" мысли!



У одного автора псевдоним-"Украденные мысли".


Рецензии