БОМЖ

Когда бездомному бродяге
Протянешь пачку сигарет
Взгляни в глаза тому бедняги
Как появляется в них свет

Как на лице его заросшем
Появится улыбки след
И пожеланием хорошим
Тебе он скажет свой ответ

Так искренни его слова
Таких не скажут в день рождения
В них столько мира и добра
И нет не капли в них сомнения

Он точно знает , что сказать
И что дороже в этом мире
Он может много рассказать
Как выжить в бешенном турнире


Рецензии
Дим! ТОЧНО! ДУХ ЖИВЕТ ГДЕ ХОЧЕТ!

Наталья Лозовская   22.03.2014 11:20     Заявить о нарушении