иловая карта
обычное утро/ такси/ кофе без молока.
на стендах у магазинов ситцевые платья.
а мне бы плед, да чья-то родная рука.
я устала. ранена и дика.
***
водитель в маршрутке опять возмущенно смотрит.
я еду круг пятый, а может быть круг шестой.
за окнами люди торопятся на работу.
зачем же им это? ведь мир суетной - пустой.
***
белье улетело с балкона пятиэтажки.
и втоптано в грязь, забыто, как бруд, утиль.
а ночью привычкой
чай черный/ джаз мрачный/ чашки.
и ты от миров на триста четырнадцать миль.
***
а утром так тихо. спокойные облака.
а мне без тебя, ты знаешь, намного прохладней.
обычное утро и кофе без молока.
а мне бы такси и мы на сиденье заднем.
Свидетельство о публикации №114032204629
Маша Варкентин 23.03.2014 00:42 Заявить о нарушении