Как сто тысяч рассветных лучей...
Запылали в глазах у меня
Словно звёзды волшебных ночей
Льются в свете, в котором ты я
******************************
По смешному так рощей прошли
Луговые цветы насладим
Мы как словно бы в песню зашли
Соловьином, в бреду посидим
*****************************
Захотелось летать нам в зенит
Слишком многое к телу влечёт
Ведь вокруг нас рассветность звенит
Что в свет розовый нежно течёт
******************************
То река в берег, заводь молчит
Заманил так с душой в омуток
Лебедь тот, что к подруге летит
Он в желанье своё нас вовлёк
****************************
Так обнялись мы в ласковость зорь
Те, что в алость с лилейной игрой
Мне шептали, друг, нежность ускорь
Пред прекрасной своей дорогой
*******************************
Потому я сберёг пыл лучей
Что пылали в глазах в голубень
Словно звёзды волшебных ночей
Принесли на крылах чудный день
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114032204608