Майдан души нашей...

Хатынь, Беслан, Ирак, Афганистан...
Где окончанье злости коридора?
Что хочешь Ты - безудержный Майдан,
Стать продолженьем этого позора!!??...

ТЫ первым пролил кровь, или другой -
Неважно... тем, кто хищный и богатый.
Ты - раб страстей своих, а над тобой -
Безнравственных властей амфитеатр! 


Рецензии
Стихи, как крик души. Спасибо!!!!

Наталья Гарбуз   15.09.2022 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.