Ой, какие глаза большие!

Ой, какие глаза большие!
В них любопытство и миру открытость.
Живут рядом с нами души босые,
и каждая в будущем знаменитость.

Эта –  учёный, а эта – учитель,
доктор, дизайнер, великий поэт,
игр олимпийских победитель.
Все гениальны – сомнений нет.

Взрослые тёти и взрослые дяди,
будьте внимательны и добры,
ради Христа и детей своих ради
не заглушайте в детях игры.

Как поступить, что сказать, где смолчать
деток своих научайте любя
и прекратите рычать и ворчать,
вспомните в детстве себя.

06.05.2008 г.


Рецензии