Ослиная гегемония

Кому мы внемлем вечерами
в отдохновении телес,
Трепней по ящику достали,
но любопытство вредный бес,
Он хлипким разумом владеет
и затупляет мыслеход,
В итоге умственность хиреет,
Очеловечен корнеплод,
В подлунном мире неспокойно,
ослы давлеют над людьми,
Ослов на трон,
людишек в стойло,
Когда иначе,черт возьми.


Рецензии
Людишки в стойлах поглощают
На корм взращённый корнеплод -
Ослы на троне возглавляют
Трепнёй зомбированный сброд.

Борис Апрелов   01.07.2014 19:23     Заявить о нарушении