Беда...

Кто сказал , что нету мужиков ?
Кто сказал , что сильных не осталось ?
Кто сказал , что спились мужики ?
И породы крепкой не осталось !

Кто сказал , что нету толку в них ?
Кто сказал , что хилое отродье ?
Кто сказал , что нету молодых ?
Старики совсем уже не годны

Кто сказал , что не кому пахать ?
Кто сказал , что не кому трудиться
Кто сказал , у них ни дать не взять
Как могло такое получиться ?

Кто сказал , что не кого любить ?
Кто сказал , что не на что смотреть ?
Кто сказал , что дети из пробирки
Лучше чем простой мужик- медведь

Кто сказал , что нет души в "помёте " ?
Мол исчезли в мире мужики !
И остались неженки и геи
Не согласен !  Мать его ети ...

Кто сказал , что сплошь одни подонки ?
Кто сказал , альфонсы там и тут
Нету мол надёжного плеча !
Поразнылись  скопом с горяча

Да , богатых может быть не густо
Ну и что , что в бентлях не сидят
И найти хорошего .... Искусство
Только вот глазёнки не глядят !

Подавай им сразу , чтобы было !
Статус , деньги , дача и квартира !
Чтобы был красивый и успешный !
Добрый , лучезарный и потешный !

Поиск продолжается годами
И на рынке прынцев не хватат
Бьются одинокие гетеры
Волосёнки в воздухе летят

А мужик живёт в любом из нас !
Просто мы немного подустали
Захватила нас , работа в плен
Может витаминов не додали ?

Я открою тайну , вот вам крест
Мы ведь тоже в поиске принцесс
Только вечно смотрим не туда
В этом заключается Беда ....


Рецензии