Весна
Вылезаем из берлоги!
Все должны кричать «Ура»,
Кто не рад весне – убогий.
С крыш по новеньким авто
Плачут по зиме поминки.
И забрызгано пальто,
И погублены ботинки.
Лужи – вот весны удел,
Снег да грязь - аксессуары,
И следы собачьих дел
Украшают тротуары.
СлЕпит сонные глаза
Свет, забытый нами с лета,
Обещает чудеса,
Да привычки еще нету.
Неуёмная капель
Все стучит ко мне в окошко,
На носу уже апрель,
Дай опомниться немножко.
Счастье, как тебя поймешь?
То замерзнешь, то растаешь,
То ли лето жадно ждешь,
То ли зиму вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №114032204595
http://www.stihi.ru/2014/03/06/6054
Александр Анатольевич Губенко 28.02.2015 09:25 Заявить о нарушении