Не реви, в жизнь влюблённая!

Не реви, в жизнь влюблённая, моя милая,
Не ищи, равновесия вечности, не найдёшь,
Будь со мною, любой, даже если сонливая,
Или даже, когда, ты ко мне, совсем не прейдёшь!

Или даже когда, разлетится любовь, вся, листами,
От прошедших времён не оставив нам памяти строк,
Наш сюжет, обозначится под облаками,
Разрисованный небом, ночным, как чудеснейший слог!

И проси, и проси, жемчуга, изумрудов и злата,
И всей жизни моей, для тебя, чтоб отдал,
Я отдам всё тебе, это, малая плата,
За мечту и любовь, о которой я долго мечтал!

Сергей Йикцирб   22.03.2014 12:20 


Рецензии