Огня надобно бояться
Он ведь шалости не любит
Поднимается столбом
Всё живое жгёт, и губит.
Осторожнее к нему
Да поласковее будьте
Страшно быть в огне, дыму
То опасно не забудьте.
Люди заживо горят
Вмиг сгорают словно свечки
С сигареткой часто спят
Доверяют детям спички
А когда уже пожар
И гасить бывает поздно
Головная боль угар
Будет горестно, и слёзно.
Свидетельство о публикации №114032204587