Оселок

Нож убить
бы сам не смог,
наточил то
оселок.

Говорил ему,
"Для блага."
А точил его
как гада.

Пальцем пробовал
на вкус.
КрОви проба,
смачный хруст.

Изменить
немного надо.
Оселок сточить,
как гада.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.13г.


Рецензии