Вернуть мгновение
Стекает в сон волшебство дня,
А ночь, испитая до дна,
Зарей выходит на луга.
Алмазных рос, коснувшись капель,
Солнце лучами греет степь,
Полынь седая пылью сеет,
Чертополох шумит уже.
Точкой в вышине над облаками,
Жаворонок с неба шлет привет,
Пастух сонный собирает стадо,
Кнута ремень тянется во след.
Ветерок слегка коснулся верб,
С листвой разыгрался средь ветвей,
У ручья журчащего истока,
Заскрипели старые березы.
Очарован, птиц полевых переливами,
Песни детства вливаются в душу,
Зачеркнуть бы в пустую прожитую,
Жизнь, да начать все сначала.
Но меня не пускает опять,
Временное стяжение прошлого,
Господи,
Если можно сначала начать,
Дай мне это мгновение времени.(вечности)
Я.Ко.В… 22-03-2014г.
Свидетельство о публикации №114032204579