Любовь

Как гром в грозу, как дождь в ненастье,
Как от жары спасенье -тень,
Так неизбежно было счастье,
Пришедшее в счастливый день!

Как снег в пургу, как холод в стужу,
Как сердца стук в живой груди,
Я поняла,что ты мне нужен.
Приди ко мне.Приди!Приди!

Я не прошу,не умоляю.
Я знаю,что должно быть так.
Я,просто,ясно понимаю,
Что провидение дало знак!

Земля кругла,а мы не вечны!
И, может, стоит поспешить,
Чтоб параллели бесконечных
В одну прямую совместить!


Рецензии