Мир

Я как без рыбы вода, без идей голова
Самсон без волос, без тебя я слова.
Пустые. Без смысла. Звериный оскал.
Прозрев, слепой увидит, что было - всегда.

Что было искал, что был поиском сам
Ключом и главным героем, к словам что писал
Тебе одному рисовал, следы на стене
Пещер и подъездов, теперь, социальных сетей.

Я не верю в вечную жизнь, не верю в смерть
Но я чувствую, что мы с тобой живы и здесь
Что мы живы и вместе, и выжили все
Ты моё поколение... И это тебе...


Рецензии