Вкус твоих губ

Хочу почувствовать вкус твоих губ…
Снова.
Нет, не забыла, ты что!
Они ведь мой спасательный круг…
Основа.

Меня на сладкое потянуло вот…
А ты им здорово так снорован.
Твои губы – сладостей высший сорт…
Кстати, сладостью ты, как и я избалован.

Я угадаю твой вкус «с первых нот»
И наслаждаться им стану жадно.
Я выиграю…Нет! – Я выиграла этот лот!
Он мой – это принципиально важно.

И не узнает больше никто,
Не отведает вкус этот пряный,
Когда по тебе, как в бокале тепло…
И ты всей душой, но не телом пьяный…


Рецензии