Смотритель пляжа

Кто будет без тебя меня спасать,
Смотритель пляжа в выгоревших шортах!
Водой соленой полнится аорта:
Почти как кровь! А снега благодать,
Что вместо первоцветов метит склоны,
Перемещает белый и зеленый
В иную жизнь, где мне тебя - не звать…
Взамен тебя по пляжу бродит ветер,
Метет слова – пустой летучий сор,
И проверяет, словно контролер,
Обратно в зиму выданный билетик.


Рецензии