Телевиденье больно
От избытка негатива,
Не включаю телевизор
В нём не вижу позитива.
Мой мир,разрушил злой эфир
Пью валерьянку и кефир,
Мне сердце ранит ложь
А позитива,ни на грош.
Куда не глянь,одни менты
Другим профессиям кранты.
Хочу смотреть я старое кино
Концерт,спектакль,оперетту,
А не дурдом, с названием ДОМ-2
Что предлагают,как конфету.
Телевиденье больно
Наблюдаю я давно,
С экрана ранит больно зло
Придется ящик выкинуть в окно.
Свидетельство о публикации №114032204470