Жизнь без любви...

Жизнь без любви,что роза без бутонов,
Без света- день, молитва- без поклонов.
Жизнь без любви,что слово без речей,
Слепец- без посоха, и солнце- без лучей.

Как же случилось, что и сердце и душа
Вдруг опустели? Но, ещё дыша,
Я на коленях пред иконою стою,
Верни мне, Господи, любовь мою, молю!


Рецензии