К симпатии
Все чувства тщательно скрывать,
Чтоб в одночасье не разрушить
Всю нашу дружбу, проще лгать
Себе, чем солнечное сердце
Преступной речью охладить.
Не подбирай ключей для дверцы,
За коей мне дано почить.
Ключа того не сможет сроду
Создать ни токарь, ни кузнец.
Необходимо жить в угоду
Тебе, симпатия. Конец
Наступит вовремя – не поздно.
Всё запоздавшим может стать:
И радость, и любовь, и слёзы,
И скрип (волнуется кровать
Нередко ради сбереженья
Перекосившейся семьи).
Я удлиню улыбкой время,
Чтоб осветлить глаза твои.
22 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114032204439
В душе иль в сердце - как кому,
То, полагаю, вечно длится
Без "но", без "если", "почему"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`И.
Инесса Федина Продолжение 24.03.2014 10:41 Заявить о нарушении