Ах, черёмуха, ах, красивая!

Ах, черёмуха, ах, красивая!
Кружит голову по весне,
И девчонка бежит счастливая,
Как принцесса в волшебном сне.

Всё ей видится бело-розовым
(Юность - розовые очки!),
Не встречалась в любви с морозами,
Не обидели б  мужички.

Пусть у девоньки жизнь получится,
И сияют её глаза,
Ведь любовь - это дело случая:
Ни представить, ни предсказать!

Ах, черёмуха, ах, красивая,
Кружит голову белый цвет,
Пусть девчонка бежит счастливая
И любимая много лет!

22.03.2014 г.


Рецензии
очень красиво!

Евгений Аксёнов 3   27.05.2015 21:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!
Вдохновения Вам!

Станиславская Галина   27.05.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.