А я считаю, главное душа...

А я считаю, главное душа,
Она ведь не стареет никогда.
Бог видит души наши, а не лица,
И перед Ним не надо молодиться.
Кто любит, тот не смотрит на морщины,
И унывать девчонки нет причины.
Зачем же нам тогда страдать,
На ветер денежки бросать.


Рецензии