Я надеюсь не будет войны

Я надеюсь не будет войны
И народ Украины не хочет
Но мне видятся, видятся сны
Кто то спичку к запалу подносит

Черный дым и невидно не зги
Все усеяно пеплом,
Ветер черный идет по степи
Там где был городами засеян

Люди милые, остановитесь сейчас
Завтра может быть уже поздно
Не делите, что дали вам так
И любите друг друга сильней, что возможно



Нам делить всем не надо страну
Она есть и пускай остается
СССР пусть она назовется
А бендера пусть уберется
 


Рецензии
.Эх, Алеша.Не угадали, к сожалению....

Александр Николаевич Колесников   05.06.2014 19:51     Заявить о нарушении
Мне Вас жаль, если Вы гадаете, это же наша с вами жизнь посмотрите вокруг и, что будет завтра?

Не Алеша   13.07.2014 01:08   Заявить о нарушении