Засветилось
Одно и тож твердят,
Не надо ей по щёлкам,
К ниму бы заглядать.
Пойду сейчас и выйду,
И всех я прогоню,
Метёлку возьму в руки,
И от двора спугну .
Решили мы по париться,
И в баню с ним сходить,
Неуспела я раздеться
Как его уж и нет.
Я взглядом всё окинула.
В другой комнате, стоит.
И спину натирает,
И по сторонам глядит.
Для общего мировозрения
Рекламу создаёт
Себе как поошренья
Другим пример даёт.
Я наклонилась в скважену,
Хотела подсмотреть.
Как двери открываются
И искорка упевает
Мне прямо в глаз влететь.
И в голове мелькает,
Блестает всё лучём,
Теперь всё освесщается,
И вечером и днём.
Свидетельство о публикации №114032204382