антиполочная

Перепрошит, проструган, не читаем,
Развоплощен, просушен, сателлит,
Я не желаю оставаться краснобаем,
Я вечно свеже непобрит

Полиритмичен, благодушен,
Не часто, но бываю все ж,
Приятно, что кому то нужен,
И в спину не втыкаю нож

Контактен, даже чрезмерно,
Тактичен? Вряд ли, не моё...
Веду себя порою скверно,
Когда держу в руках ружье...


Рецензии