Ромашки

Солнышко жёлтое,
Белые лучики.
В них «да» и «нет»
Получили созвучие.
Чётное «нет»,
И нечётное «да».
Мёртвая в них
И живая вода,
Счастье и боль
В них таятся незримо.
Люди, не рвите их,
Шествуйте мимо.


Рецензии