Остановитесь Госпожа Саманта..

 Остановитесь Госпожа Саманта,
В порыве гнева не хулите наш народ.
Винить вам Россиян ни в чем не надо,
Ведь это наш, весь Черноморский флот!

Не говорите, что как воры «Крым» украли,
И осуждения в Европе многих ждут,
Перечеркнув все должные морали…
Кричите, что нас санкции убьют!

Риторика у Вас красноречива,
И взмах руки и мимика лица,
Но вот поступки ваши не учтивы,
И мысли не достойны мудреца!

Уроков видно вы не извлекали,
И «Косово» для вас не претендент,
О нем, похоже, ничего не знали,
Какой же я могу вам дать совет.

Смените тон, взгляните мы на равных,
И слуг у вас в России явно нет,
И будем посылать мы вам исправно,
На все, незамедлительный ответ!

И не пугайте, я прошу Россию,
Она однажды доказать смогла,
Ей не страшна вся эта истерия,
К Победе, сквозь Войну она пришла!

Вам не сломить народ любой угрозой,
И краски вам не надо бы сгущать,
Кто знает, чем закончатся прогнозы,
Коль вам их хорошенько просчитать!


Рецензии
Здорово написано! СПАСИБО!

Марина Попенова   22.03.2014 16:28     Заявить о нарушении