Кто ты?
Выбираем немногих как друзей.
Именуем их так, видя в их лице
Самих же себя. Собравшись в музей.
По имени нежно кто назовет?
Лишь тот, кто признал, сорвет
Другому дивный яркий букет,
Стараясь украсить, шиком одеть.
Лишний раз пронесется наивность.
Но это, же такая живность!
Потеряв, нашедши отблеском сизым,
Ты наверстаешь из мечты дивной.
Кто ты? Дай лицезреть поверхность.
Это наугад выбранная внешность.
Прикосновение как ослепление,
Чары внешнего мира ветвления.
Один скажет: - Мне все равно.
Иной: - Оставайся как есть ты.
Третий сожмет в притеснение,
Четвертый же схожесть найдет.
Мы все дети почвы самих себя.
Мы не знаем когда час роковой,
Наступит и грянет заливом и темнотой.
Мы ищем так устойчивый мак.
Кто ты? Признак разложения.
Что посеешь, то пожнешь.
Здесь и мысль смысла усечешь.
В этой ритмике сложения.
Свидетельство о публикации №114032200435