Лидер в Одессе

Когда народ забыл о чести,
То это просто есть толпа,
Когда нет лидера на месте,
То в никуда ведет тропа.

В Одессе лидер на Слободке,
Свой Гитлер есть, а также Кант,
И там вся истина есть в водке,
А лидер власти есть гарант.

Здесь анархист он часто буйный,
Его фиксируют ремнем,
И мозг его всегда чугунный,
Для нужной мысли есть свой дом.


Рецензии