***

Меня,любовь моя,прости
и с другим в счастье отпусти.
Крест одиночества нести
мне не по силам.Не грусти
своей душой ты ни о чем,
ведь ты с своей женой вдвоем.
Я здесь на время оставалась,
чтобы тебя,Н.,отыскать,
ну а на деле оказалось,-
чтобы тебя вдруг потерять.
Меня ты разлюбил,женился.
Тебе,наверно,лучше так.
Я буду жить,будто приснился
ты мне,ненужной грусти мрак
гнать буду от своей души
и жить,тебя не вспоминая.
Буду стихи творить в тиши,
любя тебя,но не страдая.
Страданий я не понимаю
и от себя грусть отгоняю.
Люблю вдали.Не забываю.
                2011 год.


Рецензии