Ну что вам строки...

Ну что вам строки,
Мыслей откровения...
Иные сроки,
Сны и измерения...
Чужую душу меркой не измерить,
Понять нельзя, ну разве что поверить...

Я сам бы рад уже
Не резать нервы
На пятом вираже,
А как на первом...
О чём хотите? О любви, о музе?
Про крылья или о свинцовом грузе?

Ищите сами...
Я уже не тут,
Мне за стихами,
А они не ждут...
Я с ними, в них, в молчании и крича,
не кончена строка, пока горит свеча...*


*/закончу стих и вызову врача.../ 30.05.2014

22.03.2014


Рецензии