Бред

Простор души во власти мысли,
Сегодня явно мне везет,
В вечернем небе облака повисли,
И рыжий кот под окнами чего ждет.

Немного грустно, в голове мелькнуло,
И Чай с жасмином уж давно остыл,
Из форточки едва ночной прохладой дуло,
Взял телефон, мне показалось он звонил.

Малая стрелка в цифру 10 ткнулась,
Я куртку взял, обулся и пошел гулять,
Сознание и разум друг на друга дулись,
Но я не стал участья в этом принимать.

Глубокий взгляд в пространстве меж домами,
Скользит туда, где нету ничего,
Тяжелый воздух здесь под облаками,
Луны кусок висит совсем недалеко.

Кричащих мыслей в голове так много,
Зачем же столько думать не пойму,
Идти туда куда ведет дорога?
А может проложить тропинку самому?

Ключи в кармане, кошелек из кожи,
Слова звучат в ночную пустоту,
Продать свой опыт нужно подороже?
А может я избрал стратегию не ту?

В аллеях ночью очень много смысла,
Чужих следов вообще не сосчитать,
В прозрачном небе облака повисли,
Все это бред, я отправляюсь спать!


Рецензии