без меня

привет. как тебе там,
без меня? хорошо?
мне, если честно,
как-то не очень.

думать, что не там прожёг,
дырку на грязном линолиуме.
хотя не курю -
вот в чём подвох.

передозировка эмоциями
не пошла мне на пользу.
задохнуться от невозможности
к тебе прикоснуться.

прими меня таким
(хоть я тебя не могу)!
оторвись от земли
и никого не слушай.


Рецензии