Белая тень

Белой тенью и солнечным светом,
Начинается утро и день,
И усталая ночь темным бесом,
Улетает под Лунную сень,

И остатки небесного мрака,
Вижу в светлой, последней звезде,
И Луна побелевшая знаком,
В облаках улетающем сне,

Белой тенью и тьмы отражением,
Загорается в небе заря,
И богов равновесье как песня,
Темной ночи и белого дня.


Рецензии