Прекрасной незнакомке

Прекрасный взгляд усталых глаз,
А робость губ пленит и манит.
Я говорю сейчас о Вас.
Желанье с Вами быть, дурманит.

Так хочется обнять, прижать к груди
И повстречаться с нежными губами.
И осознать, всё будет впереди,
Любовь взаимная возникнет между нами.

В душе твоей распустятся цветы,
Пусть сердце часто бьётся разным тоном.
Ты - Ангел мой! С тобой мои мечты!
И жизнь моя наполнена озоном.

Тобой, родная, я живу, дышу!
С тобой закаты и зарю встречаю!
Я о своей любви тебе пишу,
Небытиё судьбы осознавая.


Рецензии
..Юрий...Привет..Замечательно!..Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   19.06.2014 14:47     Заявить о нарушении
Благодарен, Александр. Жду в гости вновь. Вскоре опубликую свои новые стихи.
С рукопожатием,
Юрий.

Юрий Орешкин 2   19.06.2014 22:35   Заявить о нарушении