по кусочкам

Москву мы сдаем по кусочкам
Кому то по больше, кому то и нет
Наш центр, садовое стали уж тоньше
И русских не видо, их там просто нет

Забито бульварное, там все чужое
Машины от порше, линкольны кругом
А вот мазерати, и кто он, довольный
Сидит в стильной шляпе и грудь колесом

Да это же наш, слуга для народа
Который не знает, как люди живут
Который захапал, кусок у народа
И вот колесом, теперь его грудь

Москву мы сдаем по кусочкам
Хоть гитлер и рвался сюда
По роже получил он все же
А мы, "великая страна"!!!


Рецензии