Твоя божественная сука
Вспомни, это сделал бог.
Если ты к кому-то больше не ногою на порог
Вспомни, там остался бог
Если ты бредешь рассеян и безмерно одинок
Одиноко рядышком шагает бог
Или взгляд другого порождает ток
Сквозь его глаза взирает бог.
Стройные узоры, сети, кружева
Вышила божественными нитями рука
Холод огненный, что в твоём сердце был
Заморозил бог, и он же растопил
Бог проснется для тебя с утра
Бог всегда отыщет нужные слова
Бог с тобою будет в этот день
Бог по всюду за тобой как тень
Бог обнимет и прижмет к своей груди
Никогда тебе не скажет уходи
Никогда он не отпустить твою руку
Я люблю и помню...
P.S. твоя божественная сука.
Свидетельство о публикации №114032200425