Прозрачен вечер... и легки...

Прозрачен  вечер...  и  легки...
Нечётки  тени....
Слетает...  медленно...  с   руки...
Листок  осенний...

Слетает...  медленно...  с  Души...
Печаль-остуда....
И  в  угасающей  тиши...
Вершится...  чудо...

Луна...  гуляет...  в  облаках...
От  неги...   тая...
А  я...  держу  себя...  в  руках... -
Не  улетаю...
   
А  я...  сегодня... не  спешу...
Мне...  -  так  угодно...
И  оживаю....  и  дышу...
Опять...  свободно...


Рецензии