Капризная
Как песок сквозь пальцы пролетит.
Не пришёл вчера,сегодня ненавидит
Ну а завтра,как всегда простит.
Я терплю её шальные мысли
Перемены настроения терплю
Да супруги бы из нас не вышли
Но я почему то так люблю.
Как дитя она верна обидам
Всё вокруг так любит раздражать
Только в сердце искреннем,открытом
Солнце любит по утрам сиять.
Всё не так,не та нога с кровати
Я не лучший,ссоры,море слёз
Этой жизни мне боюсь не хватит,
Чтоб ответить на её вопрос.
Пусть всё сложно и неоднозначно
Все капризы я готов простить
Ты когда то встретилась удачно
Что бы вечно лишь тебя любить.
22.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032204215