Бордовое сердце Кронштадта
Доверие среднего брата.
Открыто, но замаскировано
Бордовое сердце Кронштадта...
За ветром, колючим и колющим,
Под грома тягучим раскатом,
Зазывно пылает сокровище -
Бордовое сердце Кронштадта...
Все знают, но ведать не ведают,
А я не боюсь оглядеться.
Меня по закону преследует
Кронштадта бордовое сердце...
Нырну с Воробьёвых гор в Ладогу,
Шагну на Ривьеру с Арбата,
Со мною останется ладанка -
Бордовое сердце Кронштадта...
Свидетельство о публикации №114032204210